MIÚDOS BOVINO DETALHADO
FÍGADO DE BOI CONGELADO
DESCRIÇÂO:
O fígado de boi também é rico em selênio, composto B12, e pode reduzir certas condições inflamatórias como a asma e a artrite, além de ajudar o DNA a restaurar as células.
INFORMAÇÕES:
- PESO UNITÁRIO: ~4,5 a 7,0 Kg
- EMBALAGEM: Pacote
- PESO POR CAIXA: ~25 kg
- CONSERVAÇÃO: -12ºC ou mais frio.
- VALIDADE: 12 meses.
MOCOTÓ CONGELADO
DESCRIÇÂO:
É através do caldo de Mocotó que conseguimos obter Colágeno de alto valor biológico. Uma proteína que dá o aspecto gelatinoso ao caldo e para o nosso corpo oferece aminoácidos essenciais com benefícios antienvelhecimentos, melhorando o sistema imunológico, a pele, cabelos, unhas, ossos e juntas.
INFORMAÇÕES:
- PESO UNITÁRIO:
- EMBALAGEM: Saco
- PESO POR CAIXA: ~ 40 kg
- CONSERVAÇÃO: -12ºC ou mais frio.
- VALIDADE: 12 meses.
CORAÇÃO BOVINO CONGELADO
DESCRIÇÂO:
O coração de boi é uma carne essencial, pois além das proteínas, ferro, cálcio e vitaminas, tem ainda elementos valiosíssimos para a saúde dos olhos e do coração , como a coenzima Q10 e os aminoácidos L-taurina e L-carnitina.
INFORMAÇÕES:
- PESO UNITÁRIO: ~ 2,0 Kg
- EMBALAGEM: Pacote
- PESO POR CAIXA: ~20 kg
- CONSERVAÇÃO: -12ºC ou mais frio.
- VALIDADE: 12 meses.
BUCHO CONGELADO
DESCRIÇÂO:
uma fonte rica de proteína, nutriente importante para a manutenção e reparação dos tecidos do corpo. Além disso, ele também contém uma variedade de vitaminas e minerais, como ferro, zinco, fósforo, vitamina B12 e niacina.
INFORMAÇÕES:
- PESO UNITÁRIO: ~1,5 a 3,0 kg.
- EMBALAGEM: Pacote
- PESO POR CAIXA: ~15 kg
- CONSERVAÇÃO: -12ºC ou mais frio.
- VALIDADE: 12 meses.
RABO CONGELADO
DESCRIÇÂO:
O Rabo é considerada um dos melhores cortes de carne para fazer ensopados. Tem um sabor requintado, muito intenso, e destaca-se sobretudo pela sua carne gelatinosa e suculenta.
INFORMAÇÕES:
- PESO UNITÁRIO: ~1,2 Kg
- EMBALAGEM: Pacote
- PESO POR CAIXA: ~23 kg
- CONSERVAÇÃO: -12ºC ou mais frio.
- VALIDADE: 12 meses.