< voltar aos produtos

MIÚDOS BOVINO DETALHADO

figado b

FÍGADO DE BOI CONGELADO

DESCRIÇÂO:

O fígado de boi também é rico em selênio, composto B12, e pode reduzir certas condições inflamatórias como a asma e a artrite, além de ajudar o DNA a restaurar as células.

INFORMAÇÕES:

  • PESO UNITÁRIO: ~4,5 a 7,0 Kg 
  • EMBALAGEM: Pacote
  • PESO POR CAIXA: ~25 kg
  • CONSERVAÇÃO: -12ºC ou mais frio.
  • VALIDADE: 12 meses.

MOCOTÓ CONGELADO

DESCRIÇÂO:

É através do caldo de Mocotó que conseguimos obter Colágeno de alto valor biológico. Uma proteína que dá o aspecto gelatinoso ao caldo e para o nosso corpo oferece aminoácidos essenciais com benefícios antienvelhecimentos, melhorando o sistema imunológico, a pele, cabelos, unhas, ossos e juntas.

INFORMAÇÕES:

  • PESO UNITÁRIO: 
  • EMBALAGEM: Saco
  • PESO POR CAIXA: ~ 40 kg
  • CONSERVAÇÃO: -12ºC ou mais frio.
  • VALIDADE: 12 meses.

CORAÇÃO BOVINO CONGELADO

DESCRIÇÂO:

O coração de boi é uma carne essencial, pois além das proteínas, ferro, cálcio e vitaminas, tem ainda elementos valiosíssimos para a saúde dos olhos e do coração , como a coenzima Q10 e os aminoácidos L-taurina e L-carnitina.

INFORMAÇÕES:

  • PESO UNITÁRIO: ~ 2,0 Kg 
  • EMBALAGEM: Pacote
  • PESO POR CAIXA: ~20 kg
  • CONSERVAÇÃO: -12ºC ou mais frio.
  • VALIDADE: 12 meses.

BUCHO CONGELADO

DESCRIÇÂO:

uma fonte rica de proteína, nutriente importante para a manutenção e reparação dos tecidos do corpo. Além disso, ele também contém uma variedade de vitaminas e minerais, como ferro, zinco, fósforo, vitamina B12 e niacina.

INFORMAÇÕES:

  • PESO UNITÁRIO: ~1,5 a 3,0 kg.
  • EMBALAGEM: Pacote
  • PESO POR CAIXA: ~15 kg
  • CONSERVAÇÃO: -12ºC ou mais frio.
  • VALIDADE: 12 meses. 

RABO CONGELADO

DESCRIÇÂO:

O Rabo é considerada um dos melhores cortes de carne para fazer ensopados. Tem um sabor requintado, muito intenso, e destaca-se sobretudo pela sua carne gelatinosa e suculenta.

INFORMAÇÕES:

  • PESO UNITÁRIO: ~1,2 Kg 
  • EMBALAGEM: Pacote
  • PESO POR CAIXA: ~23 kg
  • CONSERVAÇÃO: -12ºC ou mais frio.
  • VALIDADE: 12 meses.